全球乳制品贸易平台指数上涨0.9%

2019-09-23
新华社惠灵顿9月20日电(记者 宿亮)全球乳制品贸易平台20日公布的显示,在最新一次拍卖中,全球乳制品交易价格上涨0.9%。

  在此次拍卖中,具有指标意义的全脂奶粉交易平均价格为每吨3122美元,比上一次拍卖上涨0.6%。全脂奶粉价格是新西兰恒天然等大型乳制品决定原奶收购价的重要参考指标原文www.yibencaijing.net。

  新西兰乳业分析师表示,尽管此次拍卖中全脂奶粉的供应量有所增加,但买家对该的需求大于预期,导致价格上涨。

  此次拍卖中,黄油和脱水乳脂价格与上一次拍卖相比有所反弹,分别上涨1.2%和5.3%,脱脂奶粉价格则下跌1.2%。分析师认为,脱脂奶粉价格疲软主要受欧洲地区高库存。

  全球乳制品贸易平台由以新西兰恒天然公司为首的乳制品卖家组成,一般每两周组织一次乳制品拍卖,买家遍及全球90多个国家和地区,拍卖价格直接影响全球乳制品定价。

推荐信息:
>>>
>>>
>>>
>>>
>>>

请记住本站备用网址:中国哪个古镇最好玩 值得一去的冷门古镇推荐,收藏本站链接地址:http://www.uzai.com/gotour/xwzx/1028.html
更多有关 电影 的相关资讯:
    无相关信息
一创网